Тип поиска

Tags:

Юбер: Успех в Формуле 2 важен для перехода в Формулу 1

Share

Фаворит GP3 и участник молодежной программки Renault Антуан Юбер проведёт этот сезон в Формуле 2, выступая за команду Arden. Француз готовится к сложному сезону, но уповает оправдать ожидания.

Антуан Юбер: «Мне трудно гласить о целях на сезон – необходимо их найти вкупе с Renault, ведь мы совершенно не так давно подписали договор. Что касается договора с Arden, то этот выбор был ускорен их техническим сотрудничеством с HWA. Я – дебютант, а некие гонщики Формулы 2 выступают уже по три, четыре и даже 5 сезонов. Мне лучше дождаться зимних тестов, чтоб получить представление о ситуации. Не считая того, я ещё не работал с Arden, ведь на тестах в Абу-Даби я пилотировал машинку MP Motorsport.

Чтоб захватить титул, основное – стабильность, и это касается хоть какой гоночной серии. Вообщем, в прошедшем году в GP3 были совсем остальные условия: я знал машинку и гоночную серию, выступал в наилучшей команде ART GP. Я знал, что нужно созодать, чтоб выиграть, а на данный момент еще больше неведомых.

В прошедшем году я был должен непременно одолеть, по другому лишился бы места в молодежной программке Renault. Если я не достигну поставленных вместе с Renault целей, означает, моего уровня недостаточно для выступлений в Формуле 1. Я сделаю всё вероятное, чтоб в будущем остаться в данной программке.

Если вы желаете попасть в Формулу 1, то очень принципиально выступать в Формуле 2. В отличие от GP3, за гонками Формулы 2 смотрят все руководители установок. Не считая того, в Renault сумеют в настоящем времени выслеживать мои результаты, а не только лишь просматривать протоколы и спрашивать, как прошла гонка. Естественно, в Формуле 2 больше прессинга, ведь я окажусь в центре внимания. Стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз) находится в хоть какой гоночной серии, но, садясь за руль, я думаю о этом в последнюю очередь.

Естественно, для выступлений в Формуле 2 нужен весьма большенный бюджет. Но, завоевав титул в GP3, я не лицезрел другого пути, не считая как перейти в Формулу 2. Вообщем, я боялся, что у меня не получится – было нелегко собрать нужный бюджет и отыскать команду. В этом году много установок, где вкупе с опытнейшеми напарниками выступают те, кого я называю рента-драйверами. Я не отношусь ни к тем, ни к остальным».

Источник:www.f1news.ru

Теги:

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *