Тип поиска

Разбитый Plymouth ‘Cuda осложнит жизнь создателям рестомодов

Share

Актер Кевин Харт, узнаваемый не только лишь своими ролями в комедийных фильмах, да и не очень конкретными шуточками, попал в трагедию на собственном рестомоде Plymouth «Menace» ‘Cuda пару недель вспять. ДТП может привести к суровым правовым ограничениям для калифорнийских любителей ретро.

Алкоголь здесь ни при этом: дорожная правоохранительные органы Калифорнии уже исключила его из перечня вероятных обстоятельств происшествия. На данный момент ведомство собирается заняться исследованием самого спортивного автомобиля – может быть, к трагедии привели какие-то проблемы в конструкции. Кастомную "Барракуду" собираются разобрать на части и изучить раздельно любой компонент. По подготовительным прогнозам, займет это около 3-х недель.

Правда, уже на данный момент понятно, что происшествие не пройдет безо всяких следов. По данным издания Motorious, правоохранительные органы будет настаивать на внесении конфигураций в законы штата Калифорния касательно рестомодов и просто восстановленных традиционных машин. К примеру, их хозяев планируется обязать оснащать свои авто ремнями сохранности даже в этом случае, если вначале они не были предусмотрены конструкцией (как в случае с Plymouth ‘Cuda Кевина Харта). В правоохранительных органов считают, что конкретно отсутствие ремней привело к таковым томным последствиям для водителя, хотя отмечается, что пассажир, который тоже не был пристегнут, практически не пострадал.

Не считая того, планируется законодательно ужесточить проверку властями восстановленной авто классики до этого, чем выдавать ей "пропуск" на дороги общего использования. Почти все энтузиасты ретрокаров и обладатели реставрационных мастерских уже возмущаются планируемыми инновациями, при этом не только лишь из-за усложнения жизни, да и поэтому, что власти штата принуждают, на самом деле, изменять уникальный вид машин.

Разбитый Plymouth ‘Cuda осложнит жизнь создателям рестомодов

Вообщем, к Plymouth ‘Cuda Харта по имени Menace это не относится: масл-кар представляет собой настоящий рестомод, построенный "с нуля" в именитом ателье SppedKore для выставки SEMA в 2016 году. Он, например, обустроен мотором Hellcat, карбоновым кузовом и тому схожее.

Сам Кевин Харт уже оправился от происшествия и находится на реабилитации, а вот его друг, Джаред Блэк, управлявший гоночным автомобилем, пострадал куда серьезнее: с места трагедии его доставили в лазарет вертолетом. Трагедия произошла на Малхолланд-Драйв: по неустановленной пока причине шофер растерял управление, машинка пробила огораживание и пару раз перевернулась.

Разбитый Plymouth ‘Cuda осложнит жизнь создателям рестомодов

Для тех, кто не помнит либо совсем не понимает: в нашей стране Кевин Харт получил широкую известность еще сначала 2000-х, снявшись в 2-ух фильмах франшизы "Очень страшное кино", а в числе его работ 2019 года – "Форсаж: Хоббс и Шоу", "Тайная жизнь домашних животных 2" и "Джуманджи: Новый уровень".

Источник:auto.vesti.ru

Похожие статьи

Предыдущая статья

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *